英國職業田徑選手Perri Shakes-Drayton以NTC勇敢面對倫敦奧運的挑戰;藝人張鈞甯藉由NTC啟動了人生的夢想,完成馬拉松21公里的任務;女大生ChiChi因NTC成功減重,並且愛上了運動。

現在您也可以體會NTC所帶來的能量!

NTC訓練方式自許多世界級運動選手上萃取精華,結合目前最新的體能訓練概念與全方位的3D運動計畫,研發一套可有效促進肌力、有氧能力、核心與柔韌度的訓練法。此課程可應用於學校體育課程當中,更可適用於各項運動代表隊的體能訓練計畫中,是一堂不容錯過的體適能課程。

NTC訓練介紹影片(請開啟以下網址) http://www.youtube.com/watch?v=naUWserJsBE&feature=autoplay&list=UUvnCDhh9gtyky_thhnNrhTA&playnext=2

最後修改: 2013年 12月 23日(Mon) 12:39