社會影響實驗討論學習單

(請於12/5(日)晚上12點以前上傳,一組填一份就好囉!)


從眾實驗設計單

組名:

同學們:請好好思考以下的問題,有助於構思你們小組的從眾實驗喔,加油!

<!--[if !supportLists]-->一、<!--[endif]-->回憶一下老師上課提到的社會影響現 象;社會影響的現象充斥在我們的生活當中。想一想,我們希望從自己設計的實驗當中,觀察到甚麼有趣的社會影響現象呢?

<!--[if !supportLists]-->二、<!--[endif]-->我們要怎麼設計我們的實驗流程,才 是具有可行性的,並且觀察到我們所想了解的呢?想做個小實驗、設計問卷、實地於生活場景中勘查,或是其他有趣的方法?試試看吧!

<!--[if !supportLists]-->三、<!--[endif]-->預期可能會遇到甚麼困難呢?有沒有解決方法或替代方案?設想一下,結果會是如何呢?

期待你們創意的想法和成果喔!加油

(There are no discussion topics yet in this forum)