學期報告討論區

  1. 透過全體修課同學協同規劃與執行,本課程學期報告的目標產出是在網路上發表「青年版電子化政府白皮書」,其內容主要在反映所有修課同學對於電子化政府的愉快或不愉快的經驗、需求或期待、2020發展願景、與足以達成願景的行動方案。本學期課程大綱則提供作為此學期報告的參考基礎,但仍請同學發揮創意共同勾勒出屬於大家的白皮書,待老師與同學們討論後商訂。
  2. 所有修課同學皆需要貢獻學期報告內容的一部份,並且分攤網路發表或編輯工作,相關分工待老師與同學們討論後商訂。
  3. 學期報告的網路發表管道可選擇免費的Google協作平台、Wiki、部落格等工具,待老師與同學們討論後商訂。
  4. 在期末成果發表前預定有4次的進度查核點,各次內容與進度待老師與同學們討論後商訂。
  5. 期末成果發表預定於本學期最後兩週舉行,其發表形式與內容待老師與同學們討論後商訂。
  6. 以上有關學期報告的相關籌備事宜預定於第二週上課時啟動,敬請期待!

(There are no discussion topics yet in this forum)