花博報告繳交區

  • 作業要求:

1. 報告形式:本次花博校外參觀作業採取分組報告 。須寫清楚組員名單及分工情形。

2. 作業格式:請將報告做成 WORD檔, 在期限內繳交至"花博參觀心得報告區",並在報告標題的下方註明全體組員名單,以方便批改。

3. 報告主題: 請各組以花博園區的"資源配置"為大方向,自由發揮你們當天所觀察到的"問題或議題",自行決定各組之題目。

4. 報告內容:此作業是須有組織的心得報告,依據各組自訂之題目,須具備包: 前言、實地觀察、歸納特點與發現問題、感想或對策、心得與結語、 分工情形等,若有額外的想法亦可增加或調整。另外,若有參考資料也記得在報告最後面註明資料來源喔

5. 內容要求:以人數計算應有的文字數量,以 每個人 1000 字為標準,故 3 人則須達到 3000 字的標準, 4 人則以 4000 字為標準,以此類推。

6. 繳交期限:因考量期末考週,希望大家儘早交報告後就可以專心準備期末考,所以期限是 12/31( 五 ) 23:55 ,逾期一天扣兩分,最多扣十分。